
Appareils et accessoires
Tartare di manzo con salsa aromatica
Préparer. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla rossa di Tropea30 g
-
di olive taggiasche denocciolate30 g
-
di capperi sotto sale lavati ed asciugati20 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
295 kcal /
1213.2 kJ
Protides
22.4 g
Lipides
21.9 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Facciamo festa!
5 Recettes
Italie
Italie