Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Tartare al salmone
1h
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min