Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Marinatura alla birra
15 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min