Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Capesante gratinate
30 λεπτ.
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 λεπτ.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 λεπτ.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 λεπτ.
Tartare al salmone
1ωρ.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 λεπτ.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Salsa tartara
10 λεπτ.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1ωρ.