Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1 godz.
Seppie con i piselli
40 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Sformato di baccalà
3h 30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min.
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min.