Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Zabaione
15 min
Salsa tonnata
20 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Fonduta
8h 20min
Fonduta svizzera
20 Min
Bagna cauda
35 Min
Brandacujun
45 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Bonèt
2 Std.