Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Zabaione
15min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Flan ai quattro formaggi
1h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Fonduta svizzera
20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini bonet
2h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 phút
Bonèt
2h