Versions compatibles
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 370 - 400 g di porro, la parte bianca, a rondelle (1 cm)
- 750 - 900 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale - ¼ - ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di macinato vegetariano
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 6 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita
- 150 g di panna di soia + q.b.
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate e tritate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 972.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10 Min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 Min
Salsa chili agrodolce
Pas d’évaluation
Vellutata di piselli
40 Min