Versions compatibles
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di carote, a pezzi
- 300 g di porri, a pezzi
- 200 g di rape, a pezzi
- 100 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale, + q.b.
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
200
g di spinaci baby freschi
ou 200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente - 40 g di burro, a pezzi
- 100 g di pomodori, a dadini
- 8 uova
- 400 g di pane, tostato, a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passato di verdure
50min
Minestrone
45 Min
Mele ripiene con frutti di bosco
50min
Salsa belga
Pas d’évaluation
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Minestra a crudo
30 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Vellutata d'inverno
50min