Versions compatibles
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di anacardi spellati
ou 60 g di mandorle pelate - 30 g di lievito alimentare alimentare
- ½ cucchiaino di sale marino integrale
Tagliatelle al farro
- 300 g di farina di farro + q.b. per infarinare
- 140 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di avocado
- 1 avocado maturo (circa 200 g), la polpa a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- mandorle a lamelle tostate a piacere (optionnel)
- pomodori secchi a pezzi (1 cm) a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso integrale con bietole
1h 15min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Carbonara vegana
30 min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 godz. 55 min
Pesto di avocado
15 min