Versions compatibles
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 50 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di fagiolini verdi freschi
- 500 g di patate a fette 4-5 mm
- 500 g di acqua
- 200 g di scamorza a fettine
- 70 g di latte
- pomodori q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1574.5 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Strudel di verdure
2 godz.