Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di burro a pezzi
- 600 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori gratinati
50min
Ratatouille
40min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Verdure al curry
1h
Paparot
1h 5 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Insalata fresca di zucchine
50min
Salsa turca
10min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min