Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di burro a pezzi
- 600 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di sedano rapa
35 Min
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Indivia belga gratinata
1h 20 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Caesar salad di tonno
35 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20 min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Porri in agrodolce al Varoma
30min