Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dei semi
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 2 cipollotti a pezzi
- 2 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di Rum bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di salsa di soia
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
- 350 g di latte di cocco
- 150 g di acqua
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Pollo speziato alle arachidi
50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Empanadas di carne
1h 10min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Riso Kashmiri
30min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min