Versions compatibles
Capesante al pepe rosa con purè verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di patate con polpo
1 godz.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Capesante al profumo di arancia
1sa 10 dk
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1sa 45 dk
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min