Versions compatibles
Capesante al pepe rosa con purè verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crema di patate con polpo
1 Std.