Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Sarde in saor
25 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min