Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min