Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante gratinate
30 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Branzino al sale aromatico
55 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Cozze alla Medoc
50 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min