Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di farina di farro integrale
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di farina tipo 00
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 720 g di acqua
- 150 g di patate novelle piccole, a fette (1-2 cm di spessore)
- 50 g di porri a rondelle
- 100 g di fave fresche sgusciate
- 320 g di tofu naturale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2150 kJ / 514 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di spinaci greca
1hod. 20min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10 min
Terrina di verdure e uova
3ωρ. 20 λεπτ.
Crostata di fiori e zucchine
1ωρ. 35 λεπτ.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50 min.
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Frittata di verdure
1h 10 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1hod. 25min