Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi
- 8 foglie di radicchio rosso, lavate ed asciugate
- 120 g di ricotta, ben sgocciolata dal siero
- 40 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 dk
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Stelle di mare
30 dk
Involtini tricolore al cartoccio
45 dk
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 dk
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 dk
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 dk
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Flan al salmone affumicato
45 dk
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min