Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cous-cous
- 750 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 finocchi grossi
- 2 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 50 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
- 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
- 3 rametti di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1570 kJ / 375 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min