Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin di patate
50min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche svuotafrigo
40min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Torta di patate e mais
1h 50 min
Torta salata di pane
45min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 phút