Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al grano saraceno
- 150 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Verdure
- 300 g di patate a tocchetti
- 150 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella ai formaggi
- 500 g di latte
- 300 g di Valtellina Casera a pezzi
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Valtellina Casera a tocchetti
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di burro a fiocchetti
- foglie di salvia fresche q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703.1 kJ / 646 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Pasta al forno vegetariana
40min
Focaccia al formaggio
55min
Torta pasqualina
2u. 5min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Pizzoccheri
50min