Versions compatibles
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b. per oliare
- 100 g di Emmental a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi (30 g)
- 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
- 4 uova
- 70 g di farina
- 200 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 12 fette di prosciutto crudo
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette alla mortadella
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Brutti ma buoni di patate
55min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Crostoni alla salsiccia
15min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Sformatini al cotechino
30min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Rollè di radicchio
50min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min