Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
ou 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 514 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Rollè di radicchio
50min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Canapè frittatine di verdura
35min
Torta di asparagi
1h 10min
Asparagi alla parmigiana
50min
Crumble ai marron glacé
45min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min