Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
ou 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio alla siciliana
1hod. 20min
Spezzatino di reale alle olive
1hod. 20min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Faraona al vino rosso
1hod. 30min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Stracotto di manzo in umido
1hod. 30min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1hod. 20min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min