Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
ou 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Anatra all'arancia
1h 35min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min