Versions compatibles
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di burro
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di finocchi a tocchetti (2 cm)
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3606 kJ / 862 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 49.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di bietole
1h
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.
Crostatine al melograno
50min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min