Versions compatibles
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di burro
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di finocchi a tocchetti (2 cm)
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3606 kJ / 862 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 49.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Lasagne al forno
2h 30 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30 min
Crema alle fragole
15min
Torta di asparagi
1h 10min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Quiche svuotafrigo
40min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h