Insalata di zucca tiepida

Insalata di zucca tiepida

3.8 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)
    350 g
  • di acqua
    500 g
  • di insalata valeriana lavata ed asciugata
    200 g
  • di uva a metà e privata dei semi
    100 g
  • di aceto balsamico
    10 g
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)
    100 g

Infos nut. par 100 g

Calories 132 kcal / 552 kJ
Protides 3 g
Lipides 11.6 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...