
Appareils et accessoires
Insalata di zucca tiepida
Préparer. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)350 g
-
di acqua500 g
-
di insalata valeriana lavata ed asciugata200 g
-
di uva a metà e privata dei semi100 g
-
di aceto balsamico10 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)100 g
Infos nut. par 100 g
Calories
132 kcal /
552 kJ
Protides
3 g
Lipides
11.6 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi...zucca!
10 Recettes
Italie
Italie