Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 36.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moscardini al limone
30 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15 min.
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 godz. 5 min
Polpetti all'inferno
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Polpo in rosso
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min