Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 36.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55p
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55p
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Involtini di spigola
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Dentice agli agrumi
45min
Baccalà al forno con broccoli
1u. 30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Tegamini di cipolle e alici
1u.
Moscardini al limone
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.