Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Calamari alla napoletana
40 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Alici ripiene
50 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min