Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1h
Triglie in salsa piccante
30 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Seppie in zimino
40 min
Calamari alla napoletana
40 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Buridda alla ligure
55 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min