Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salamelle, a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di uva nera
- 250 g di uva
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 45.1 g
Recettes alternatives
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Salamelle con le verze
1h 5min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Involtini lucani
50 Min
Sorbetto di mela verde
10min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Risotto alla birra
35 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Sorbetto alla mela verde
20 Min