Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salamelle, a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di uva nera
- 250 g di uva
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 45.1 g
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1u.
Pasta sfiziosa
30min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1u.
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Cocktail ligure
10min
Cassoeula
1h 25min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min