Versions compatibles
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di pane raffermo a pezzi
ou 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 Std. 40 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h