Versions compatibles
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di pane raffermo a pezzi
ou 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Baccalà, patate e funghi
45min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Baccalà alla livornese
35min