Versions compatibles
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio aromatizzato
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 300 g di fagiolini verdi freschi
- 600 g di filetti di cernia
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1小时 20 分钟
Pesce spada agrumato
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min