Pasta integrale di farro alla lattuga

Pasta integrale di farro alla lattuga

4.6 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • peperoncino secco (optionnel)
    1
  • di porro a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di lattuga romana la striscioline (1 cm)
    200 g
  • di uvetta
    25 g
  • di sale + q.b.
    2 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta integrale di farro
    320 g
  • di pinoli
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano a scaglie
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 466 kcal / 1950 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 20 g
Glucides 59.4 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...