
Appareils et accessoires
Pasta integrale di farro alla lattuga
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
peperoncino secco (optionnel)1
-
di porro a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di lattuga romana la striscioline (1 cm)200 g
-
di uvetta25 g
-
di sale + q.b.2 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di pasta integrale di farro320 g
-
di pinoli30 g
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
466 kcal /
1950 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
20 g
Glucides
59.4 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Farine integrali
5 Recettes
Italie
Italie

Il carrello di marzo
15 Recettes
Italie
Italie