Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g di pomodori freschi, a metà
- 140 g di cimette di cavolfiore, a pezzi
- 170 g di peperone rosso, in quarti, senza semi
- 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Zuppa di verdure
30min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1u. 20min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Verdure saporite
40min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40min
Crema di cipolle e timo
1u.
Cipollata
1u.
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Caponata di mele
50min