Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1241.6 kJ / 296.8 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori gratinati
50 Min
Crauti e würstel
35 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di verza
35 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min