Zuppa di farro e legumi
TM6 TM5

Zuppa di farro e legumi

4.5 (99 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 160 g di farro perlato
  • 100 g di lenticchie, scolate e sciacquate
  • 100 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
  • 100 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
  • pepe nero macinato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1621 kJ / 387.5 kcal
Protides
16.9 g
Glucides
41.4 g
Lipides
18.3 g
Graisses saturées
3.9 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1207.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives