Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1000 g di finocchi, puliti e in quarti
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 38.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittatina alle zucchine
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Peperonata (TM6)
45 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2u.
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min