Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1000 g di finocchi, puliti e in quarti
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 38.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Peperonata (TM6)
45min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min