Versions compatibles
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 243.4 mg
Recettes alternatives
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 dk
Risotto radicchio e uva
40 dk
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 dk
Risotto carciofi e speck
40 dk
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1sa
Risotto pere e Castelmagno
35 dk
Polpette di cavolo viola
1sa 30 dk
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 dk
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 dk