Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 254.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Zuppa di porri e orzo
45min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Ceci al pomodoro
40min
Crema di verdure invernale
50 Min
Crema di carote
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.