Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 254.3 mg
Recettes alternatives
Zuppa di fagioli
40min
Vellutata di ceci
1j 10 menit
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di patate e zucca
50 menit
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 menit
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 menit
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min