Versions compatibles
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettine di spinaci
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate (peso netto)
- 80 g di Emmental a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 70 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati (peso sgocciolato)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1810 kJ / 432.5 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1246.2 mg
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.