Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
TM6 TM5 TM31

Contorno di radicchio, uvetta e pinoli

4.1 (75 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di radicchio a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 15 g di uvetta, ammollata e strizzata
  • 20 g di pinoli tostati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
520 kJ / 124.3 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
5 g
Lipides
10.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
4.2 g
Sodium
407.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives