Appareils et accessoires
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
Prép. 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g radicchio a listarelle
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di uvetta ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli tostati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
407.5 mg
Protides
3.4 g
Calories
520 kJ /
124.3 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Contorno di agretti
40 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min