Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca, a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di cavolo nero, a listerelle
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 383.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di cavolo nero
20 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1j 30 menit
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1j
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1j
Mesciua spezzina
1j
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Zuppetta di ceci
45 Min