
Appareils et accessoires
Minestra di farro e ceci
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla in quarti50 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di gambi di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati500 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di farro perlato (cottura 35-40 minuti)150 g
-
di pepe nero macinato fresco (optionnel)1 pizzico
Infos nut. par 1 porzioni
Calories
340 kcal /
1422 kJ
Protides
14.4 g
Lipides
11.3 g
Glucides
48.1 g
Fibre
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Colori di natura
40 Recettes
Italie
Italie

Sapori di montagna
10 Recettes
Italie
Italie