Versions compatibles
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettine
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm circa)
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di maggiorana secca
Vellutata
- 100 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di piselli freschi
ou 500 g di piselli surgelati - 500 g di acqua (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di carote
35min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min