Versions compatibles
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di carote
50min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Tortini di zucca
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 phút
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 phút
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min