Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Risotto pere e Taleggio
40min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Sciatt
1 Std.
Polenta al formaggio
1 Std.
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Pizzoccheri
50 Min