Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fonduta di formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina, a pezzi
- 50 g di Taleggio, a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 41.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta al formaggio
1 Std.
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1u. 10min
Polenta
1 Std.
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Fonduta
8 godz. 20 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 min