
Appareils et accessoires
Polenta con fonduta di formaggi
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Fonduta di formaggi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di Gorgonzola50 g
-
di Fontina a pezzi50 g
-
di Taleggio a pezzi50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Polenta
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di farina di mais bramata400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
797 kcal /
3335 kJ
Protides
22.1 g
Lipides
41.8 g
Glucides
83 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... polenta!
10 Recettes
Italie
Italie