Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa al curry
50min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Canederli allo speck
2h 40 phút
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Spezzatino di manzo danese
30min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa spagnola
1h
Goulash alla birra doppio malto
1h 15 phút
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1h 45min