Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con carne
1 godz. 20 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Zuppa del pescatore
50 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1sa 40 dk
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1j 30 menit
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Goulash alla birra doppio malto
1j 15 menit