Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di mandorle con la pelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di timo secco
- 80 g di guanciale a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 216 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min