Focaccia al formaggio di Recco

Focaccia al formaggio di Recco

4.1 114 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 15min
3 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di farina manitoba + q.b.
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di crescenza a pezzi
    600 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1164 kcal / 4864 kJ
Protides 50.8 g
Lipides 64.6 g
Glucides 94.4 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...