Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (optionnel)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di mais
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta alle nocciole senza farina
55 dk
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min