Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (optionnel)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Bonèt
2 godz.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta margherita CucinaBarilla
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min