Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (optionnel)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mele
1h 5min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Torta di nocciole
50 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta alle nocciole senza farina
55 Min