Appareils et accessoires
Panini alla zucca
Prép. 25min
Total 4h
8 pezzi
Ingrédients
-
300 g di acqua
-
200 g di zucca lessata, a pezzi
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
10 g
Calories
1087.3 kJ /
259.7 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
53.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Grissini di avena
1 Std. 15 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min