Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1087.3 kJ / 259.7 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pan coniglio
5h 5min
Focaccia di zucca
1h 35min
Pane di patate
3 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Pane alla ricotta
3 Std.
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min