Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1087.3 kJ / 259.7 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pane alla zucca con uvetta
19h
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 godz. 10 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4u.
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pan coniglio
5h 5min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pane alle erbe aromatiche
1 godz. 30 min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Focaccia di zucca
1h 35min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min