Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi (2 cm)
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 150 g di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di latte intero
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a listarelle
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 959.3 kJ / 229.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 270 mg
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min