
Appareils et accessoires
Vellutata di finocchi, mele e speck
Préparer. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla rossa a pezzi60 g
-
spicchio di aglio1
-
di bulbi di finocchio puliti e a pezzi (2 cm)200 g
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm)100 g
-
di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)150 g
-
di latte intero200 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di speck a listarelle100 g
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Infos nut. par 1 porzione
Calories
229.5 kcal /
959.3 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
15 g
Glucides
19.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
270 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di febbraio
14 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie