Vellutata di finocchi, mele e speck

Vellutata di finocchi, mele e speck

4.2 215 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla rossa a pezzi
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di bulbi di finocchio puliti e a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di patate pelate e a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di latte intero
    200 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di speck a listarelle
    100 g
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Infos nut. par 1 porzione

Calories 229.5 kcal / 959.3 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 15 g
Glucides 19.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 270 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...