Versions compatibles
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di lattuga e menta
35min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min