Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 500 g di cavolo rosso a listerelle
-
20
g di aceto di lamponi
ou 20 g di aceto balsamico - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Cicorie stufate
35min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di verza
35min
Cavolo rosso stufato
45min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min