Versions compatibles
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di cipolla, in quarti
- 40 g di pomodoro maturo, lavato e in quarti
- 75 g di lenticchie rosse, sciacquate accuratamente e scolate
- 100 g di latte di cocco, in barattolo
- ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedere consigli) - 75 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 35 g di spinaci baby freschi, lavati e a pezzi piccoli
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 713 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Shot zenzero e curcuma
10 Min
Hummus
10 Min
Raita di carote e barbabietola
25 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 Std.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min